EHC Black Wings Linz

ICEHL: Asiago gewinnt verrücktes Spiel in Linz

Es war ein wahrer Krimi der in Linz stattfand. Die Black Wings führten bereits mit 2:0, mussten kurz vor Ende sogar das 2:3 hinnehmen. Dennoch gelang noch der Ausgleich, in der Overtime hatten dann aber die Gäste aus Asiago das besser Ende für sich.

Die Steinbach Black Wings Linz kassierten ihre dritte Niederlage in Folge. Die Oberösterreicher mussten sich in der Verlängerung Asiago geschlagen geben, bleiben in der Tabelle aber auf Rang vier. Dabei führten die Gastgeber in der 27. Minute nach einem Romig-Treffer mit 2:0, doch die Italiener schrieben durch Emil Oksanen – der Neuzugang erzielte im siebenten Spiel sein erstes Tor – an. Im Schlussabschnitt drehten die Gäste die Partie binnen drei Minuten zu ihren Gunsten, Linz gelang durch Logan Roe noch der Ausgleich zum 3:3. In der Overtime sorgte Will Rapuzzi im Powerplay für den Sieg von Asiago, das nach drei Niederlagen wieder einen Erfolg verbuchte.

win2day ICE Hockey League
Steinbach Black Wings Linz : Migross Supermercati Asiago Hockey – 3:4 n.V. (1:0|1:1|1:2|0:1)

Tore: 1:0 St-Amant (6.PP), 2:0 Romig (27.), 2:1 Oksanen (34.), 2:2 Ierullo (55.PP) 2:3 McShane (58.), 3:3 Roe (59.), 3:4 Rappuzzi (62.PP)