HC Innsbruck 'Die Haie'

ICEHL: Green-Doppelpack beschert Innsbruck den neunten Saisonsieg!

Die Innsbrucker Haie setzten sich in einer äußerst unterhaltsamen Begegnung gegen Migross Supermercati Asiago Hockey mit 5:4 nach Verlängerung durch. Die Tiroler verspielten dabei eine 3:0 Führung, glichen erst in Minute 52 wieder aus und jubelten in der OT über den Siegtreffer von Gordon Green.

Der HC TIWAG Innsbruck spielte zu Beginn gegen Asiago fulminant auf. Kapitän Jan Lattner eröffnete in Minute sechs mit einem sehenswerten Schlenzer ins Kreuzeck, Brady Shaw und Lukas Bär legten nach. Mit Fortdauer des Abschnitts wurden die Gäste aber gefährlicher und kamen kurz vor Drittelende durch Gennaro zum 1:3. Weitere Möglichkeiten der Gäste machte Goalie Markus Gratzer, der sein Liga-Debüt feierte, zunichte. Die Italiener kamen dann besser aus der Kabine. Rapuzzi brachte die Gäste zunächst heran und Marchetti traf später zum 3:3 – beide Tore fielen im Powerplay. Asiago drehte das Spiel im dritten Drittel durch einen Gazzola-Treffer, doch dann avancierte Gordie Green zum Matchwinner für die Hausherren. Zuerst traf er zum 4:4, in der Overtime sicherte er den Haien, die ihre drei Spiele andauernde Niederlagenserie beendeten, den Zusatzpunkt.

win2day ICE Hockey League
HC TIWAG Innsbruck – Die Haie : Migross Supermercati Asiago Hockey – 5:4 n.V. (3:1|0:2|1:1|1:0)

Tore: 1:0 Lattner (6.), 2:0 Shaw (8.), 3:0 Bär (14.), 3:1 Gennaro (19.), 3:2 Rapuzzi (27./PP), 3:3 Marchetti (38./PP), 3:4 Gazzola (49.), 4:4 Green (52.), 5:4 Green (63.)