AHL

AHL: Rossis Game-Winner beendet Negativlauf von Iowa

Nach fünf Niederlagen in Serie durften die Iowa Wild endlich wieder jubeln. Mit einem wichtigen Tor hatte auch Marco Rossi großen Anteil an diesem Sieg.

Iowa liefert eine sehr starke Auswärtspartie gegen die Grand Rapids Griffins ab. Defensiv standen die Wild äußerst kompakt und offensiv zeigte man sich effizient.

So durfte bereits in der siebten Minute erstmals gejubelt werden. Nach Vorlage von Joe Hicketts und Victor Rask, versenkte Marco Rossi die Scheibe im Tor. Zwei Minuten vor Drittelende erhöhte MItchell Chaffee auf 2:0.

Trotz Chancenübergewicht für Grand Rapids konnte Iowa die Führung im Mittelabschnitt ausbauen. Joe Hicketts traf zum 3:0. Den Schlusspunkt setzte dann NIch Swaney per Empty-Net Treffer. Iowa holte sich somit einen starken 4:0 Auswärtssieg.

Marco Rossi erzielte seinen 16. Saisontreffer und hält nun nach 41 Spielen bei ebenso vielen Punkten. Bereits heute in der Nacht kommt es abermal zum Duell mit den Grand Rapids Griffins.