ICEHL

EBEL/Pre-Season: 3:1 Sieg – Vienna Capitals starten erfolgreich in die Saison!

Die Vienna Capitals haben einen erfolgreichen Start in die Preseason hingelegt. Beim Debüt von Neo-Headcoach Dave Cameron siegten die Wiener auswärts bei MAC Budapest mit 3:1.

Youngster Dominic Hackl brachte die Caps mit einem abgefälschten Weitschuss nach etwas mehr als fünf Minuten in Führung, ehe den Ungarn wenige Minuten später nach einem sehenswerten Solo von Tomas Klempa der Ausgleich gelang (10.).

Die Caps bestimmten weiterhin das Spielgeschehen, wurden aber erst spät mit Toren belohnt: Nach schöner Vorarbeit von Verteidiger Alex Wall drückte Nikolaus Hartl im Slot die Scheibe aus kurzer Distanz über die Linie (56.). 50 Sekunden vor dem Ende fixierte Rafael Rotter mit einem Empty-Net-Goal den 3:1-Sieg (60., EN).